[推荐] 《尘骸魔京(塵骸魔京)》游戏OP

http://115.com/file/esil53x
这个能推吗?

感觉不想GAL,像ACT啊···

看不出来好玩-,-
唱的不咋的
画面也不是非常好看(不太喜欢古风)

这OP不是原版的....
居然翻唱成中文了.............................
幸好游戏里是黑屏

孤高の魂

作詞:江幡  育子
作曲:大山 曜
編曲:大山 曜
歌:いとうかなこ
中国語発音指導:高 継雲,邵 江平

雲耶泪耶 看月光更帯烟 天空象牙色
愛耶哀耶 我行行更行行 天涯海角

命運如何? 重逢時難 君不見
咽泪声細細 吐露情思

花耶夢耶 無情風吹不尽 空虚人心里
錯耶隔耶 皓皓月照塵世 面頬泪痕残

敞開胸懐 愁多知夜色 為君発悲歌
花則必枯 別離必有 風也切切 月光凛凛

花落時 君心復 寂寞往路途 月有陰
命則必滅 苦縁愛結 心也淡淡 思慮悠悠
孤高之魂魄 哀愁深 嗚呼

澱んだ空に滲む月の色
無情に移ろいゆく命の火

開けよ 魂振りの祈り届け

消えゆく玉兎に 君を重ねよう
折り合えない縁としても
無くした心を 揺さぶる息差し
孤高の魂 捧ぐ 鳴呼

Nec possum tecum vivere, nec sine te. Odi et amo.

(有了你,我活不下去;没有你,我也还是活不下去。)
Nec sine te.Odi et amo.Odi et amo.

(爱恨交织。)

消えゆく玉兎に 君を重ねよう
孤高の魂 捧ぐ 鳴呼

隠せぬ疵痕 君が求むなら
たとえ寛の別れとしても
無くした欠片は 風さえ知らない
孤高の華 咲けよ 鳴呼

这个OP本来就是这样的啊~~~这个是我从游戏里解包出来的额~~~完全原版的啦~~~

为啥我在网上找到个听起来不同的?

一開始聽語調和捲舌音就覺得像中文,但完全一點也聽不懂在唱什麽

应该能推倒的把。

看了这个帖子再和歌词对比才知道唱的是中文.................
啊啊~~让我想来英语听力....看答案听觉得很简单,但是不照着答案就是听不懂.........

这歌。。。。。。中文呢听不懂  咱身为天朝人表示鸭梨很大

版主你喜欢“腹黑妹妹控兄记”啊!

不怎么清晰哈,游戏下载不了#24

[幸运际遇] kongsky112登上了塔顶用电锯打败了神,得到星空币23

中文呢听不懂为啥我在网上找到个听起来不同的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很不错啊,谢谢。

有翻译不错哦。听听看

为啥歌词是繁体字

[幸运际遇] 星空SKY捡到1张价值星空币15的票子,高兴地去去兑现,发现居然是当票,于是被迫付钱换到了1只没底的拖鞋......

果然是N+啊,做的op都非常霸气!!
いとうかなこ的中文嘛我就不吐槽了,虽然很蹩脚很难听出来,但这首歌还真不错=w=
你看像开头的那个爪子、紧接着的那个时钟的画面都非常有美感哎……
另外我觉得在gal的op影像中加入动画真的没必要,因为再怎么说也是比不上游戏cg的,崩坏得很厉害。

这个{:6_364:}能推吗?

推推推推推推推推推推推推

感谢楼主什么的。。。。。。。。。

[幸运际遇] 早上幼驯染用身体叫yhdgd1314起床,解决晨起之后快乐的上学去。电车上随手解决了一个从来都欲求不满每天电车等待主角的女OL。到了学校正门因为衣着不整被风纪委员抓到花丛里推倒。结果迟到被女班主任拎着湿淋淋的教鞭叫去办公室里谈话,从而解决老师的生理问题。第二节课在课堂上安慰临座一直被同学欺负的贫乳娘,共同到顶楼打了一发。体育课在仓库里推了长腿运动女,中午在图书馆睡了眼镜爆乳图书委员。下午参加学生会和学生会长大小姐一发,顺带准备文化祭。安排学妹准备鬼屋时打了一发,结果被设备砸倒,进了保健室。醒来发现保健老师已经在yhdgd1314的身上了。放课后部团活动和仰慕yhdgd1314的团员搞了下多p,然后去咖啡店打工。可爱的双胞胎女仆笨手笨脚的又帮忙解决了一次。在回家的阴暗小胡同里遇到了流浪女爆走族露天羞耻play。结果遇上街头小混混虎口夺食,cosplay软妹惊恐未定的以身相许,发现有摇杆是个yoooo,但感觉依然良好。回家做功课,实妹来问身体构造的问题,帮助实妹成人。睡觉前,窗前亮光一闪魔法少女降临成为了yhdgd1314的女神。yhdgd1314抱着魔法少女安静的一发入眠。于是充实的校园一天结束了。yhdgd1314期待新的一天到来。RP爆棚获得星空币28

支持下慢慢看~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也来看了,很不错,收藏了

误入官场 猎国

今天没事来逛逛

最大成人游戏社区
防屏蔽地址:http://cnrdn.com/yYh4

[幸运际遇] destroyangel好奇拿TT当泡泡糖嚼着玩,结果吹出的泡泡破了急死你记录,得到奖金 星空币30

这首中文歌实在让我无地自容啊,语文都白学了。。。。。。。。。

[幸运际遇] 花茶冰糖被流星雨击中,许愿失败,失去星空币10

不知道我玩的那个游戏为啥看不了op。。。。

游戏已经下载了,但还没玩,先支持一下

很好,谢谢你啊,辛苦了~~