[公告] 火大,说下加群的经历,请汉化组进来看看

关闭 [复制链接]
刚才加群,进去问要不要考试。没反应。其后群主问的是:
日语几级? 国语几级? 书法拿过奖吗? 周杰伦认证过了多少? 毛主席语录能倒背如流不?
好吧。请问下,是不是没几个专业证书,然后汉化群就不要了?居然连毛语都出来了,周杰伦我就不吐槽了。之后我被踹了。
按我的理解,润色是把翻译们简单意译出来的,文句凌乱的句子本地化下,然后炼字成句,确保语句语意流畅。
那么我倒想请教下,你们所招募的润色是干嘛的?
本版那句“《ハルカナソラ》汉化工作招募润色人员”,后面的那一句究竟怎么理解?
是“(你们)认为语文功底不错的文学大师们”才可以参与,
还是“(自)认为自己语文功底不错的文学大师们”都可以参与?
言语稍为过激,希望诸位谅解。我并非针对谁,但是我实在觉得这种一语不合就踹人的行为让人相当不爽。
在3DM那边申请参与游戏汉化,人家好歹还给我几段霸王2的问句让人作打油诗来判断水平。
希望负责招募的相关人员负责点,搞个考核制度出来。
这...这确实是很火大...
甚至让人难以相信这是真的...
开始那几个问题也许还是开玩笑...不过被踢就让人难以这样解释了...

......
你悲剧了......

你倒霉啊!嘘,小点声,真的被看到了,你这才有事做了呢!

已經發現了,而且緣之空需不需要潤色還是個迷。
你是啥時候加的,那幾個月難道就招不了人嗎?
而且最近工作室改的名太無奈,所有有很多無謂人想加,所以經常要T人出去。
這裡我先向你道歉。

那啥~~~3DM不是机翻的吗~~~

LZ那天加群进去就没给人好印象,所以群内各位大大们建议T了哦~~~

杯具啊杯具......

没看到记录。。我什么都不知道

说到3大妈就悲剧··总觉得那里好像一直在吵架··

我比较难以接受这居然是我来到论坛点开的第一个帖

多行不义必自毙~