[分享] 虎牙诚意推荐:《养个女儿做老婆》

关闭 [复制链接]
首先,请大家不要被这本书的题目所迷惑,绝对米有乱伦,OX什么的,人家以人格担保。

虽然不是日系轻小说,米有那么多的欢乐吐槽,可能不是很合大家胃口。
但是这本书却都有着普通轻小说所米有的独特魅力,那就是人性的深刻剖析,以及对这个社会,对亲人,对情感的独特定位。
到底什么才是在这个偏移了的社会里人们疯狂打拼,赌上身家性命所追求的?迷惘的一代整日在酒吧里虚度的人生真的就没有其他的意义了吗?

我相信,不论是谁,在看完这本小说之后,都会得到他自己的独特感受,希望能对大家的人生定位有着积极的作用吧。

至于下载地址什么的,网上很多,百度一下,你就知道,人家就不另外提供了。
希望看过的书友也能发表下自己的看法,来吸引更多的读者吧

PS:这绝对不是为这本书打广告~~~

评分

sunli004 + 5 精品文章

帮忙支持下,不过个人表示兴趣不大

个人也很喜欢这小说,人物描写很细腻!不过越到后面越烂尾……不是完美主义者都可以看一看

ps:网上没有完整没重复没删节版下载……

哈哈,妹子,我可以养你么?

[幸运际遇] hobbywind被拖去当妓男,得到小费星空币15~~~

恩呢,这本书别名《黄花黄》,是何不干写的,搜索的时候搜2个名字都可以的,曈曈赛高
sqbplayer 发表于 2011-6-6 15:50

瞳瞳赛高 +1

回复 3# hobbywind

结尾是有点那啥了,看着像是被催稿,匆匆写完的,不过主要是看第一部,那部里面对社会人生的探讨比较深刻,第二部已经是开始偏离了人生主题了。

回复 6# hobbywind

看的时候,总有种想把曈曈抱在怀里的冲动呢,太完美的女孩子了

···不查不知道,一查吓一跳···第一部就563章···比人间喜剧还长···

回复 5# huajianxing

那个,这位哥哥愿意出多少零花钱养人家呢?

回复 8# sqbplayer

猫咪似的的小美女呢……给安铁浪费了!!

回复 8# sqbplayer

sq···你看过?长么···

回复 10# 虎牙妹

0-0
那要看你的价值有多大了~

回复 11# hobbywind

嘛,安铁好歹养了人家那么多年,就是安铁太花心,实在是有点暴殄天物了。

好像是老书了,记得看过

回复 12# huajianxing

还好,txt格式的话,全本大概7MB多点,当消遣看还是很不错的

回复 14# sqbplayer

其实是瞳瞳的话我也愿意养哟……
     况且这么多年他们两个与其说是谁养谁还不如说是互相依靠呢

回复 13# huajianxing

那么哥哥你认为人家有多少价值呢?

回复 16# sqbplayer

唉,这个是中国试的《lolita》吧?只看过原版的感叹一下···

回复 17# hobbywind

愿意养+1,说实话,要是米有曈曈,安铁应该已经堕落的不成样子了,曈曈是救赎者啊

回复 18# 虎牙妹

— —,我怎么知道你有多少价值,看你自己定位,然后我再做决定~
其实~如果我有girlfriend的话~一周可以给她100+的零花钱~
我觉得够多了~学生党嘛~没钱是常事的说~

回复 19# huajianxing

哪里。。lolita和这书还是有差距的,这本书会完全的激发起腻心中的保护欲的说

[幸运际遇] hobbywind在公园看见公主的兔子的怨灵,惊吓之余丢失钱包损失星空币2~~~

回复 20# sqbplayer

没有瞳瞳,安铁就一个战斗不足5的渣渣……
    瞳瞳的感觉很传统,在无意间温柔着安铁,舒解着安铁,是老婆和老妈的完美结合……不过估计外国人很难懂这东西。

回复 22# sqbplayer

对,如果你说这本书含有保护欲这东东,那么···lolita就是描述主人公的占有欲了···

回复 21# huajianxing

100+的话,貌似不错的样子呢,人家身体小小的,胃口也小小的说~~~

回复 23# hobbywind

当然,文化观念都不同,想要了解深入点都是有一点困难的···

[幸运际遇] huajianxing闲来木事把自己埋在土里,2天之后长了一身木耳,卖了星空币7

回复 25# 虎牙妹

···我的直觉告诉我你并不是小小的···我的荷包告诉我你会把他榨干的···

回复 23# hobbywind

外国人估计就对吴雅,支画那样的感兴趣(捂嘴笑~~)

本来一直觉得离姐去领养一个什么的是说梦话,看完这本小说弄的我也想去领养了

看了评论后突然有兴趣了- -下载看看去

这属于兴趣问题?哎.....搜索决定!