[原创] [剧透]妄想性仮想人格障害

关闭 [复制链接]

1.她第一次带他回自己的公寓。桌上放着一张二人的合影,是去年一起去通天塔玩时照的。当时虽然人很多很挤,但是玩的很开心。她说大学毕业后要入职了,想参加宇宙军。虽然不知道是会留在地球还是上宇宙,只能服从分派,但至少二人之间还能联系吧。他尊重了她的选择。

2.19世纪30年代发现的彗星nagata,时隔90年再次出现,并且确认会和地球相撞。彗星破坏计划被迫发动,主舰‘鹰眼’和从舰‘拉’前往太阳系边缘星球爱丽丝附近执行破坏任务。她在主舰上,是一等准尉。

3.破坏彗星之前,‘拉’负责供应食物的植物系统出现异常,主舰前往救援时出现同样异常。植物大量繁殖,舰船系统故障,乘员迅速死亡。舰长死在了司令室,她也开始咳血,其余乘员的尸体都抛到了舰外。她意识到自己即将死亡,于是启动了假想人格领航员(DAP)系统,根据自己的思念创造出了他的有机分子体。‘咦,明明是DAP,为什么会记得这张照片的事’

4.她在主舰上继续履行破坏彗星的任务,但舰长已死,她能做到的只有设定好轨道,并最后向他发出了一封邮件。邮件里面将后事都拜托给了他,邮件向很多地方发了出去。当时观测到爱丽丝周围有虫洞,希望邮件能经由虫洞到达他那里。一切完成之后,她启动了‘搬运者’。

5.他在通天塔观光设施中醒来,他的思念通过创造机创造了她的假想人格领航员有机分子体。经过搬运者来到通天塔顶‘阿塞特’宇宙移民静止卫星中,并恢复了其机能。

6.二人通过搬运者来到主舰鹰眼,这里已被植物覆盖。疏通了燃料管道之后,彗星破坏计划最后阶段启动,警报要求所有乘员撤离。主舰中还有一艘维护舰,但氧气供应已不够二人回到地球。

7A.???未确认

7B.她问,氧气只够三天的,可以吗?他点头。于是二人乘上了维护舰,向地球驶去。

7C.她成功坚持到了搬运者的出现。她说,搬运者是将有机分子体还原成为MappingData传向远处,所以可能会回到地球。但是由于人格记忆等信息可能并不包括在内,所以当二人踏入搬运者的时候,可能意味着死亡,而远方出现的只是复制品。这样也要继续吗?他点头。于是二人踏入了搬运者。(真)

————
以上为通关后的回想。
这啥= =?
这游戏太谜了吧......

新作....我没啥兴趣
我对这是理解不能的.

= =连剧透都看的迷迷糊糊的 游戏还是选搁着吧

光看这个对这游戏完全理解不能............

话说楼主的乃高人也- -不过我那女的玩玩就死了- -完全不知道怎么过关啊。。。

alsy 大的剧透跳跃性太大  理解不能  

这游戏名就是《妄想性仮想人格障害》吗 ??? 等下去找下游戏看看好了

A大~~~~~膜拜~~~~~估计A大的补丁很快了~~~~~

那啥 我不了解。。。

同上---------------------

一直放硬盘里还没开始攻略。
H也搞解密比较雷人。
最近准备通一遍先。

这是T社出的新作啦,玩过,需要解密,我已经全通了~~话说,全通后就没了,也没什么自由模式的。。

话说我也下了···感觉和前作差别不是非常大·····

游戏都没收、、、、、、
其实自己的收藏只有一点点(喂~

TEatime的新游戏,
《妄想性仮想人格障害》
看了LZ的剧透依旧困惑……不明白啊(谁来汉化一下)

这剧透很纠结啊。。。。。。。。。。

理解不能

我晕这个3D,比CS还晕
彻底无力
只是不管怎么看都还打不到Tech48的品质
有机会就删掉。。

剧透什么的,最有爱了

理解不能同上------------