[新闻] 俺妹小说夺得九月销量头名,西尾维新拿下二、三位

关闭 [复制链接]

根据日本公信榜Oricon的统计,上个月发售的《我的妹妹不可能那么可爱》轻小说第9卷,连续两周拿下销量冠军,从而在当月销售榜上排在首位,看来俺妹的人气依旧不减。而第二和第三位,则均由西尾维新的两部轻小说《少女不十分》及《鬼物语》拿下,在伤物语与伪物语纷纷动画化后,西尾维新的大名也更加响亮,其轻小说也是现在炙手可热的作品啊。排在第四位的,是刚刚动画化并正在播出的《我的朋友很少》,其TV动画现在广受好评,很可能会进一步带动起原作轻小说的销量吧。

第一位 《我的妹妹哪有这么可爱》第九卷(电击文库)
                                            第二位 《少女不十分》(讲谈社)
                                            第三位 《鬼物语》(讲谈社BOX)
                                            第四位 《我的朋友很少》第七卷(MF文库J)
                                            第五位 《HEAVY OBJECT 电子数学的财宝》(电击文库)
                                            第六位 《Strike the blood》第二卷(电击文库)
                                            第七位 《烙印之纹章》第九卷(电击文库)
                                            第八位 《Highschool D×D》(富士见Fantasia文库)
                                            第九位 《全金属狂潮!Another》第一卷(富士见Fantasia文库)
                                            第十位 《迷茫管家与懦弱的我》第九卷(MF文库J)

2011-10-18 10:40    来源:178动漫频道   作者:柏崎星奈

原来俺妹第九卷都出了,才看到第六卷啊~~~~~~~~~~~

[幸运际遇] hobbywind推父母被妹妹发现,获得年度最猎奇奖,奖励星空币27

更期待俺妹动画第二期……会有吗?会有吗?

瞧妹妹那衣着
小PP都露出来了
凶介一脸贼笑的暗爽

太阳,乃撞山了~~~~~~~
私还以为是新闻区的呢,XD~~~~

回复 6# sakimani

咱也就大概几天去178轻小说区看一次有无新闻
有的话转来 没有也不去其他地方看
新闻区小说相关新闻欢迎转载来小说区
反正我这至少我不反对和新闻区重贴

西尾去屎,894都领便当了

很期待俺妹的结局啊。。。会是兄嫁么。。。

期待伪物语和伤物语啊

我看到那个婚纱的时候还以为小说就这样结束

妹妹无敌了……凶介也是

俺妹已经出到这么后面了?

估计这里面那些还没有动画化的小说都会陆陆续续宣布动画化吧,至少Highschool D×D是确定了的。

好好好好好好好好好好好

评分

sunli004 -10 恶意灌水

我关心的是俺妹动画第2季 还有PSP的续作

[幸运际遇] 闲庭漫步被fjzzqq看上选入他的后宫之中,获得星空币11。

我的黑猫啊,什么时候才能看到你啊

[幸运际遇] 玩刮刮卡,花了170,中了200元,净赚星空币30

个人感觉黑猫挺萌的

感觉轻国和出版社翻的不大一样。。。嘛看了前者再看书有种异样感

西尾也是金字招牌了啊

感觉俺妹的小说很好,不过TV的画风不是很喜欢