[原创] 终于走完了所有的END,诚挚地发帖感谢一下!另一种感动……

按译者最后的话语,已经工作的人不知能否获得自己的感动。本人入职已经8年有余……怪叔叔级别的了。

非常喜欢。

在玩这个游戏之前,这是没有想到的。说实话,来星空的目的,纯粹就是找恋姬的补丁。顺带BS一下自己。报着等补丁的心情,尝试下了完整的尘骸魔京,没想到也是,心情在一波一波地随之起伏,为之吸引。哦,真是幸运,我没有错过这部作品。

到所有的END结束之后,看着译者的尾声,慢慢体会到另一种感动。最初的时候,主要集中在对于菜肴的翻译,非常繁琐,却又准确,通过译者的文字,似乎琳琅满目的佳肴就摆在眼前,使自己馋涎欲滴。在回过头来细细品味,译者对于这部作品,可谓下足了心血。仅仅是简单的脚注,也令自己暗暗钦佩,不自觉地以为,ALSY君,不是专门研究日本文化的吧?

最后才知道,原来这一切,都是源自不懈的努力。再看整个故事的翻译,完整、准确地表达了原作品的味道,忠实用我们的母语为大家再现了这一切。人物的性格,通过他们的语言译文,几乎使自己喜欢上了所有的角色。伊格尼丝略带嘲弄的逞强眼神,追风者“今天对于死去,是个好日子”,房东小姐没有保护惠,心的齿轮裂开的咔哒声,神甫倒下时的话语,至今回味无穷。(除了反派)尤其是,整个译文都保持了相当一致的措辞风格,由此看来,绝大部分文本,都是一个人完成的吧?工作的艰辛,可想而之。

不多啰嗦了。非常喜欢伊格尼丝出场的音乐《异乡流浪》。感谢ALSY,和为作品努力的大家。非常的,感谢你们,为我带来如此久违的感动。谢谢……

http://disk.kugou.com/player/0/5/0/1/default/200/EE74A5B34D005739/mini.swf
当时看完翻译日志真是泪流满面耶

我还没玩完呢,真是羡慕啊

Gal最大的快乐就是走完所有End的辛苦了

一个好的剧情,配上相符的音乐,那种感觉,确实深有体会

慢慢地看这部音乐小说,很舒服的。没人打扰的时候。

这样的反馈会成为我的财富和动力,所以我也要表达一下我的谢意。

正常人总会不时地陷入自我怀疑之中。迷茫的时候,我会希望能看到一些让我可以自我肯定的证据。
我的感动可以顺利地传达到素未谋面的人的心中,这便让我欣慰了。

如果通完了之后,心中能够有一丝温暖的感动,那么我的希望就是,这感动能够成为您继续前行的动力。
一切基于逻辑,一切又都超出逻辑。
带着正面的决意,遵循着自己的正义,在自己坚信的道路上前行,最终一定会有相应的成果吧。

……嗯,说得有些大。不过这就是我的心情吧。

汉化某个字句,一段章节乃至一部作品,有的人会作为一份工作,有的人作为一种兴趣,
有的人会当成一项给自己的任务,有的人则是回应大家期待的眼神。

也有一种人,大概会把作品本身作为自己血肉的一部分,热爱着它。

走过来的路上,也必定困难重重吧!祝能再次和你的感动相逢。

顶顶顶 喜欢、、、、、、

代发帖 广告代发,专业代发帖广告群发,专业代发帖广告百度收录

我们帮你发各大论坛,给我们内容先预付少许定金就开始工作

一天一结算,违法的不接.代发帖

增加网站流量,在帖中加入网址,网站更易被爬虫爬取.增加网站收录
(收录请在发帖后1~2天查询部分收录,1周后收录更多.包月发送效果更佳)

测试I型:30元,代发帖3200 (2~3天)  
常规发帖型:50元,代发帖6000 (4~5天)

月套餐:

初级型:300元,一个月每天代发帖1300            
中级型:750元,一个月每天代发帖3400            
高级型:1500元,一个月每天代发帖7000            
企业推广型:3000元,一个月每天代发帖15000   

价格我们不是最低,一分钱一分货,用效果说话,(全程人工辅助).

<请不要把我们和10元1万贴的相提并论>

如果您询问我们效果,您看到我们的帖子,就是我们效果的最好体现

客服Q:362578362

非常的赞同楼主,玩通魔京已经几个月了,影响就是有一个月里再也玩不下去其他galgame。无论是翻译日志中对追风者“漫步于北风彼岸者”的追究,还是那一个个详细的脚注和对照,都让人十分之感动,对于译者的认真也是肃然起敬。这种不只是因为催泪或者情节吸引阅读,而是真正的享受着音乐,文字,角色,剧情的感觉,已经是很久以前在玩<ever 17>时才有的感觉了。而事实上,魔京本身与EVER 17确实有着一定差距,所以不得不感叹alsy大的水平实在是强大无比。同感谢,感谢alsy大给我们带来的感动与享受!

[幸运际遇] yife99在回家路上被怪叔叔诱拐,失去星空币9

一部好的GALGAME并不是能吸引人的眼球,而是可以震撼一个人的心灵

[幸运际遇] ganxeme2003土之魔法师能力觉醒,获得魔法师协会馈赠星空币25

这首音乐我也很喜欢,感觉是所有配乐中最好听的

哥哥你慢走,兄弟我继续~~

嗯嗯,这么说吧,本来觉得这个游戏可能不好玩,不过看上去还不错,就下载下来玩一下吧