[新闻] 【12月下旬轻小说】期待许久!《不迷途的羔羊2》趣味登场

关闭 [复制链接]
闻角川将在12月下旬推出4本轻小说,分别是《不迷途的羔羊2》《电波女与青春男6》《丹特丽安的书架5》和《笨蛋、测验、召唤兽5》。其中,继今年1月推出《不迷途的羔羊》第1卷后,读者们等候了10个月,第二卷终于登场。这次围绕着“小羊不迷途咨询会”又将发生怎样有趣的故事呢,就让我们拭目以待吧。

详细书单如下,敬请大家留意:

《不迷途的羔羊2 两只打转的羊》;轻小说;玩具堂/著;定价:20.00;上市日期:12月20日

本卷简介:
“小羊不迷途咨询会”在学生中的信赖度急速上升。学生会长的心情大好那是没什么问题的,但是这一次她带了一个不管怎么看都不像学生的“女仆装”女生过来。而且她的咨询是“蛋包饭招来杀戮的怪事件”这样麻烦的内容,成田真他们根本是难以处理的!这种时候自然是要借助隔壁房间的毒舌傲懒女——仙波的力量了。但是她的心情比之前几次还要糟糕,完全没有干劲——?!

《电波女与青春男6》;轻小说;入间人间/著;定价:24.00;上市日期:12月20日

本卷简介:
嗨嗨大家好,我是丹羽真。
呃——我现在正站在漂浮着无数青春点数的魅惑红利舞台上……没错,今天是本校的文化祭。
今年的文化祭似乎以“引力”作为主题,因此不管是本校生还是一般入场民众,所有人的小指都被系上了色彩鲜艳的绳子。如果能够找到系着同样种类绳子的人,并与他结盟,就能以“因名为命运的引力而互相吸引之人”的搭档身份,可喜可贺地坐在贵宾席上,参加文化祭的压轴好戏——体育馆现场演唱会。那么,靠着那个什么“引力”的,我会吸引来什么样的对象呢?
猛然回神,竟发现眼熟的水色粒子闪闪发亮地飘散在四周。
在这个盛大的舞台上,艾利欧终于要进化成为“青春女”。

《丹特丽安的书架5》;轻小说;三云岳斗/著;定价:22.00;上市日期:12月20日

本卷简介:
天还没亮,卡蜜拉就冲进了妲丽安和修伊的寝室,大喊着要去看幽灵列车……结果是卡蜜拉被佣人们带回家去,修伊二人慢悠悠地来到了车站。本应是货运专用的路线上出现了豪华的特别客车,而妲丽安他们跳上去之后,在列车里遇到了一个年幼的少女!谜团的关键是一本列车时刻表?围绕着记载了禁忌知识的恶魔之书“幻书”,“黑之读姬”妲丽安展开大冒险的人气系列小说第五卷!

《笨蛋、测验、召唤兽 5》;轻小说;井上坚二/著;定价:24.00;上市日期:12月20日

本卷简介:
母亲派来的凶恶刺客突然出现在享受着自由独居生活的明久面前!!自从最喜欢小明的她出现以后,明久随心所欲的懒惰生活立刻变成了恐怖的扣分式监视生活!为了从家族亲情的地狱中逃脱,同时也为了迎来不需要补习的暑假,明久只能在期末考试中努力取得好成绩了!这种时候就要拜托你了,原•神童!“家人吗……你也很辛苦啊……”(by Mr.救命)所以呢,在大家的家里召开读书会吧!禁忌之爱席卷而来的第五卷热情登场!

又是这样,一本也不想落下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,舔吻娇喘,我恨你……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[幸运际遇] 天魔爱何为了GALGAME不惜成为LOLI控,正义的世界惩罚你星空币1

唉~没钱买书看啊!!只能看动漫了

[幸运际遇] 好漫者协助KK捉拿基神 奖励星空币5

话说好久不见月华了欢迎归来

回复 3# 好漫者

啊哈哈,恭喜我内部零件什么都没被换掉依然还活着吧~~~

我等还是看免费的吧···

感谢LZ介绍

还是对上旬出的书有爱,也有追,就等12月了...

还是看TXT的书吧,真心上不起啊

这附近根本没有书店还是看TXT的吧

- -~话说然后动漫话捏?

真不错 坐等12月

我怎么就没见过卖轻小说的书店呢?还是乖乖啃txt吧

不错不错,去淘宝弄一本来看看

[幸运际遇] panchengkan身穿企鹅服卖萌。获得星空币3

已经12月了,魔禁,亚莉亚等等都要出来了~大爱啊

这附近根本没有书店还是看TXT的吧