[自由原创-HTTP] [115/30D][TSDM字幕组][C3魔方少女][C3 Cube][1~12][480P][PSP&PC]

关闭 [复制链接]

概况

由水濑叶月于07年创作的、以诅咒为主题的热门轻小说作品《C3-魔方少女》动画化,这部作品公开了它的制作班底名单,这次的主要STAFF们可以说是热门轻小说改编动画《笨蛋·测验·召唤兽》制作班底的再集结。动画决定于2011年10月1日(周六)23:30由AT-X放送。播放为每周日1集,第一季为12话。[1][3]
制作人员

原作:水濑叶月

角色原案:さそりがため(sasorigatame)

监督:大沼心

系列构成・脚本:横手美智子

动画角色设计:大岛美和

色彩设计:木幡美雪

摄影监督:中西康祐

美术监督:前田实

编辑:吉武将人

音响监督:龟山俊树

音响效果:高梨绘美

音响制作:grooove

音乐:市川淳

音乐制作:STARCHILDRecord

动画制作:SILVER LINK.

http://115.com/file/c2m5it5v#
[duguhang@dm123][TSDM][C3C_Cube][MP4][480P][PSP&PC][01~04].rar
http://115.com/file/antlp1pk#
[duguhang@dm123][TSDM][C3C_Cube][MP4][480P][PSP&PC][05~08].rar
http://115.com/file/antlp7sg#
[duguhang@dm123][TSDM][C3C_Cube][MP4][480P][PSP&PC][09~12].rar

好吧,不是星空首发,而且我发现星空也有人发过720的C3了……不过我这个首先在于PSP兼容……仅此而已- -

省下轉檔時間
我的PSP都變成看動漫專屬機了= =

PSP遊戲神馬的無聊死了(((黑岩社手快點漢化完啦

回复 1# 独孤杭

您好, 原创即使不是在星空首发, 也请附上星空的自由原创证明. 谢谢你的合作.
没有证明的帖子将不给予奖励. 请您理解.

回复 3# 天晴、预报

这个我明白,不过压缩包里是文件夹,如果只是转存的话,还会是我这个ID吗= =?
然后这个是文件夹内部内容

唯一可惜的是上传目录我顺手删掉了,不过这个证据应该足够证明我是自己上传的而不是转存了的吧 - -?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 4# 独孤杭

这个我知道...我是相信您的...可是没有星空原创证明的帖子是没有奖励的...希望您能理解.

[幸运际遇] 独孤杭正在写H文,写着写着,欲火焚身,引起了大火,损失星空币13

回复 5# 天晴、预报

SOGA,不过我倒没什么,毕竟本来就不是这个目的。而且除非是贡献值和权限奖励,其他的金币奖励对于我来说没什么意义…看我潜水这么久也清楚了 =3=

[strike]【不要告诉我有贡献值什么的,会纠结的[/strike]

看见有贡献值奖励了,不过那要求对于我来说是很难满足的了…【PS一下,贡献值到底有什么用= =、

[幸运际遇] Aquarius濠投资穹妹抱枕,意外大卖,收到LTB星空币9

回复 6# 独孤杭

贡献越多就等级越高吧!!你可以这样想!

哦吼吼~~终于再次能上论坛了~~!

结局好坑爹啊  这个月的新番怎么都是烂尾啊

没错,这个月的动漫结局都很烂。

[幸运际遇] abc72181500成为小风大萌神萌教众,奖励星空币10

合集么。。看完的路过下

谢谢谢

感谢楼主~~~楼主威武