[讨论] 如果月は東に日は西に打了中文存档会怎样?

如题,我一直在想如果日文版全CG补丁无效的话,那么别人手推的中文存档管用吗?

如果是全通关中文存档,里面是包括了CG的,CG补丁是舍东西,偶想吐槽

CG补丁 就包括了全通关的了.真的很想吐槽 = =

还没看到有人发中文全CG档呢
其实很好测试 找个推过一些的存档 放到还没开推的机子上试试就知道了

[幸运际遇] gotomyway妈妈说老师又来投诉你上课玩H×GAME,罚倒立引体向上一百个,结果掉了钱包星空币2

应该是有用的.不过这有什么意义吗?还有就是有的日文存档之所以没用,有可能是因为文件名的原因.把名字改成中文档认的名就行.

一般情况的是可以的,至少我没遇到不行的。

回复 1# UZHIP

去下个就OK拉

哼哼哼……有自信的试试吧....
(笑而不语...)

应该有用。。。以前在另外一个游戏上试过。。。
不过对于月は東に日は西に这两个不都有吗。。。

回复 9# 今坂唯笑

怎麼圖片沒繼續了

某還在期待著更多讓人YY得圖((大笑

评分

今坂唯笑 + 150 + 1 以下讨论总奖励

回复 11# jay19960913

我截的图不多....
   再说哪可能想要多少有多少啊....
   总感觉特别经典的被我拎出来了,所以相比之下其他的也就逊色太多了...
   你这个邪恶的变态.....

[幸运际遇] jay19960913本打算与男鹿在澡堂决斗,怎料半路遇见传说中的基神阿尔德龙,不幸被传送到了动感超人巢穴,无奈之下只好花费星空币5请动感超人发射动感光波将其射回地球

回复 12# 今坂唯笑

原來如此....唯笑大大的精隨就是"要邪惡就要夠邪惡!!尋找邪惡中的精隨"
沒認知道這點是我的無知!!!!!

看來唯笑大大筆我想的邪惡多了

我從來不邪惡的~~

回复 13# jay19960913

哼....一般口味不能满足我的欲望...

甚至连勾起我欲望的程度都达不到....

罪恶感和背德感永远是最高的.......

回复 14# 今坂唯笑

沒錯= =背德感,罪惡感,什麼的最棒了(((我什麼都沒說
不過我也喜歡羞恥感....讓女方羞恥害怕的感覺也很棒

回复 16# 今坂唯笑

你是M阿= =

喜歡女生高高在上幫你足交??

[幸运际遇] 穹妹撒娇对今坂唯笑说,人家要吃零食,于是乎今坂唯笑损失了星空币10。

回复 17# jay19960913

说得这么直白干嘛~~!!

不过我倒真的蛮喜欢那种....相对其他性癖的话.....

回复 18# 今坂唯笑

那你適合找腹黑類型的......
雖然我也很喜歡腹黑得....因為反差感!!!!

外表強勢,但在OOXX的時候卻只能嘴毒,然後嘿嘿嘿= =

回复 19# jay19960913

虽说兽欲大发也很好,不过那样好像显得偶太没有节操了。所以如果女性占据主导权的话相对而言我也会比较轻松一点(任人宰割??).....这种被他人调教的感觉,外加拘束道具的话应该会有天国般的感受吧....

是这里舒服吗……?还是说这里…………??

不好好说出来的话,我可不知道哦……??

那么,现在就请说:“我的OOXX好舒服吧....”不说的话今天就到此为止了哦……??

唔嗯...这种感觉一定很惬意....

[幸运际遇] jay19960913撞见蜀山掌门,那老头赐法,收进星空币11

回复 20# 今坂唯笑

我懂我懂!!!!不= =我才不懂!!!
就我玩過的經驗....通常這種人設設定如下
1.腹黑
2.巨乳
3.身高中等
4.黑褲襪
5.嘴毒
6.心中一定有過去的黑暗(((男主角靠此攻略的....

當你攻略下來,剛開始會百依百順,但是!!!過了幾天,你就發現主導權不在你手上了

她想要OOXX的時候都會說是給你獎勵

此樓歪的嚴重,LZ看了保證"噴"了

回复 21# jay19960913

嗯嗯……1-6点中第二点不是我的癖好,我喜欢贫乳的,C罩杯以上除非特别优秀(如保奈美和美琴),否则好感度大大降低。A杯以下最优

另外第四点喜好一般,其实我最喜欢的是生足,果然冰质玉肌的没有任何遮盖物的纤纤玉足才是最美的.....(可以绑丝带.)

嗯嗯……她想要H的时候不管我愿不愿意都会扑上来,动不动还要给我强行注射药物...

我被折磨得死去活来,却还得说:“XX我爱你”,不然会被欺负的更惨....

回复 22# 今坂唯笑

我跪了!!!!

我喜歡羞恥感= =例如再教室中OOXX= =或者再公園............

回复 23# jay19960913

我也跪了,你太强了....

话说这楼歪得真厉害.....(偶好像还从没有把自己性癖的事这么张扬地说出来....囧...)

[幸运际遇] jay19960913做白日梦获得星空币27

回复 24# 今坂唯笑

我可是很內向的=/////////////=

唯笑你已經扔棄你理性的獸皮了

作真正的自己吧((大誤

回复 25# jay19960913

我有过理性这种东西吗……?

回复 26# 今坂唯笑

噢噢噢!!!
緣來唯笑大大沒有理性阿!!
那麼事不宜遲,連自尊意起丟光吧!!!

這樣才能速速達到渣誠的境界

[幸运际遇] 今坂唯笑梦里扶她千百度,蓦然回首,扶她那个魂淡却倚在灯火阑珊处。忧伤之余突然发现地上有个东西在闪闪发光。捡到了星空币15。上面写着:“亲爱的今坂唯笑,今晚等你哦~”

回复 27# jay19960913

哼....我的自尊只有在我心爱的女孩面前才会荡然无存.....

我这种专情专一的新世纪好男人怎么和某诚混为一谈....

回复 29# jay19960913

也许变成了女性的话,我就不再是M了....所以还是找个小恶魔比较好