[杂谈] 有人看《魔法科高校的劣等生》吗

关闭 [复制链接]
感觉世界观很大而且应该篇幅也很大
可是真想问问作者,在故事里设了这么多萌妹子可是到后来怎么好几个都和龙套跑了?就算不是后宫小说可是这种妹子先喜欢男主然后再跑掉就像男主被NTR一样(壬生沙耶香什么的)
然后就是学生会长(我有会长情节~是个学生会长都喜欢)~学生会长怎么能不明确对男主的心意?现在的当红作品有哪几个学生会长不喜欢男主的?而且会长感情模糊也就算了后期戏份还越来越路人,怎么看都应该是重要人物啊~~~

我看过 说实话看到后面我敢觉被坑了 只是打着妹控的幌子中间穿插那么几段 而且里面有些话语也明显有点敌视中国 什么冲绳岛保卫战胜利 我勒个去 作为一个国人不能接受啊 果断扔

这篇文章还真的是没看过,本来听人说起还是很好奇的,但是看楼上的观点,还是不敢轻易看下去了

回复 2# ac874551214

说实话这样的作品不少啊,像亚里亚不是也这样么,成吉思汗是日本人什么的

娱乐调侃下可以接受,轻小说嘛   但那里面写的读起来感觉很不舒服,感觉作者是刻意这样写的

里面很多设定看不懂啊。。。。

[幸运际遇] cdqz流落荒岛,触发与岛上女神恋爱的隐藏事件,得到星空币13

对于一个兄控妹妹和一个妹控哥哥你还想要后宫?

不是很认可这部..

这部作品的世界观大也只是个几卷,到横滨骚乱篇劇情可十分有趣

说实话这部小说现在很火了,轻国正在加紧翻译,贴吧也有不少人自翻web版,不过我个人到感觉这部小说虽然设定很独特却有不少科技上的矛盾点。最让我揪心的是,那个bug男主,本身是个卫星兵器加不死能力,另外还有很好头脑和开发能力,天朝悲剧的战略魔法师就死在其(卫星炮的直击下),像这种把日本搞的特强的小说,要不是男主没有很强的国家归属感,并且作者没有过多去描绘日本的厉害的话,我早就果断放弃了

[幸运际遇] s153328741被黑大人收入后宫,包养费星空币30

貌似很好看的样子?手上的看完我就去看看。

[幸运际遇] 弘岩向某MM告白,被扇了一耳光,回家途中钱包丢了星空币7

这个说实话还是好看的啊……个人最喜欢这种男猪最强的设定……