[杂谈] 伪技。。。八月果然在夜明之后下了一盘很大的棋。。。

近日潜水,偶逛苍雪一贴http://bbs.9gal.com/read.php?tid=322039&fpage=1&toread=&page=3,发现此帖LZ对『大図書館の羊飼い』CHARACTERに人物相関図を追加 的神论。。。。
不过巫女认为这三角应当理解为白崎つぐみ的双性恋后宫物语,这样图书馆就兼有女性向Gal的要素了~~

突然间,我灰色的脑细胞闪过了奇怪的念头,汉化《月は東に日は西に~Operation Sanctuary~》的今坂大大曾说八月在夜明后风格就不对头了,这个不对劲的地方咱终于想到了
那便是男女通杀啊

夜明,还好,有资格露脸的男性没几个,看来是用仁哥的美型作个试探。。。

FA,这就夸张了,如果乃们按女性向游戏分析的话,就可得到以下关系式:
孝平——一般向普通美男
司——有点危险气息的好人
伊织——有故事的美男——另有大叔属性,BL S倾向
征一郎——酷酷的长发型男。。。。。。抖M

秽翼,略为收敛,主要是故事叙述方法的缘故([strike]这是真相好不好[/strike]),女性杀必死略少
不过如果把狂犬大妈当成主角的话。。。。。。
某凯——抖M,还有黑历史
某格——某凯炮友,可以制造黑历史(喂喂,制造算什么)
某风绣BOSS——大叔,弱M
某老哥——抖S,腹黑

以及咱公布的图书馆罪恶4三角,果然八月是在下一盘很大的棋啊。。。。

PS:以上皆为口胡,信不信有你,反正我信了

认罪的PS:首先,咱只是头脑风暴了一下,看来很多大大看不惯这种无理风格的文章,咱就先对回帖的各位道个歉。。。。。(CK的各位反映和我想的不太一样)
其次,这次咱是主要去吐槽FA的基情啦,玩过游戏的就知道,司有多基情(刚见面就可以留宿,很容易想歪了),脏翅膀是附带的,吐槽看起来很别扭很正常(因为是随便写的嘛),不过咱也算是二B青年,对美男有天生的抵抗,写点腐的恶心下男主们。。。。。。。

评分

今坂唯笑 + 100 + 1 评论很好+虽然我不赞同

恩,其实我也信了。。。不过后面么,还真有点感觉
PS:LZ,你的强调strike没出来啊。。。

果然是阴谋!!!

回复 1# ads147147

其实。我不懂的说

喂喂~~,我说的不对头怎么可能是这种地方...

还有,芦原洋一,库里夫和久住直树都是很帅的,直树还是绿川光配的呢....

FA里我只爱悠木阳菜和征一郎..懂了吧...

凯那个混蛋是我玩的所有GAL中少有的厌恶到骨髓里的角色,不要和AUGUSt任何角色混为一谈。

大图书馆嘛...哼哼...唔哈哈哈哈哈哈~~!!

看到标题我就自觉滚进来了

要是狂犬大妈是秽翼主角……那除了BD也就只有BD了……
话说征一郎是哪门子抖M啊……

要是狂犬大妈是秽翼主角……那除了BD也就只有BD了……
话说征一郎是哪门子抖M啊……
Qilin 发表于 2012-4-3 16:14

征一郎可是眷属哦,命令什么的很快就可以变成M哦,还可以附加BL属性(一路口胡)

回复 9# ads147147

征一郎是偶的东西.....

会有个毛线啊,这是不现实的