[求助] 求助 关于Baldr Sky如何安装追加武器特典和升级补丁的问题

关闭 [复制链接]
求助关于此贴
https://bbs2.seikuu.com/viewthread.php?tid=5521
内下载后的特典和升级补丁应该如何安装

安装顺序是什么?

这个帖子的种子再百度找的不过发现这里才是他的发布地!

安装游戏后直接双击补丁安装,顺序无所谓

回复 3# Ez-8

用app或nt安装都可以

[幸运际遇] Ez-8得到总悟真传   缉拿了通缉犯 得到星空币4

回复 2# 攻爆基丁

不是啊 我都吧区域换成日本了  但还是提示错误啊
安装不进去  不知道为什么,,,,问下 汉化是最后装吧  汉化这里没有啊  汉化在哪下知道吗?给个传送门吧!  我看了好多都不是这原因就是哪原因汉化有问题啊

回复 3# 攻爆基丁

用了  不好使啊   我把区域都换成日本了 还是不行   提示错误   他的升级补丁怎么打才对呢?

[幸运际遇] zhuerer目睹fnskll7变身成打工战士, 得到封口费星空币30

回复 4# Ez-8

将提示的错误是什么发上来。顺带说下,这问题不应发水区。

回复 6# zhuerer

错误。。。。。我刚一气全给删了   从新下载呢= =!
就是   点开后出来个框框  一排日文  框框左上角写着错误2字   中间有个确认什么的按钮  一点。。。没了。。。。没有安装进度条的显示啊   (应该有的)

回复 7# 攻爆基丁

谢谢

不知错误是什么没法解决呀。。。汗。。。
安装基本步骤一般如下
1.用虚拟光驱加载镜像
2.用NT或APP加载安装程序,注意安装目录下不要包含中文字符和特殊符号。
3.用NT或APP加载补丁,安装在安装目录下。

自己一步步检查吧。。。

汉化补丁安装时不需用APP和NT,需直接加载的。。。话说。。

回复 11# zhuerer

话说   我是这样弄的。。。而且wi7系统 APP 还用管理员身份打开的。。。那些 exe  
但补丁真就不行啊   
而且我都还了   语言区域了  改的日本

回复 12# Ez-8

乃换回XP吧。。。。。。
    或者用兼容模式试下。。
    乃发这种贴,要找专业人士。。。乃应该发PC讨论区或者是GIGA区去。。。

回复 12# Ez-8

结论是乃不会换区,没在控制面板换,或者换了区还用APP加载,没图没真相,也就这么样了

直接在游戏安装目录中打补丁试试

回复 14# icecream

你这结论。。。。。。。太。。。。假了亲。。。。
只有控制面板可以换区,而且   换区要从起   而且  换区后不用APP的     

哎~! 从新下载从新装。。。。

回复 15# kaze

好的 这个我去试下

[幸运际遇] icecream被妹子告白,带回成功推到之,其后妹子入院花费星空币10

回复  icecream

你这结论。。。。。。。太。。。。假了亲。。。。
只有控制面板可以换区,而且  ...
Ez-8 发表于 2012-4-20 20:10

乃这问题才假啊,这游戏安装完全傻瓜型的,哪有难度啊。或者还有个结论,乃根本不会安装游戏。。

[幸运际遇] zhuerer为了向企鹅学习分身术,花费学费星空币10

回复 18# icecream

乃这结论。。。下得太绝了吧。。。。。

回复 19# zhuerer

这游戏一不用转区,二不用自己改什么文件内容或者文件名,三不用装其他什么视频解码器,也没什么要改注册表的,我是在想不出难度啊

回复 20# icecream

这个世界上各种稀奇古怪的电脑都是有的。。。话说。。。
    话说某已经忘了某当年是怎么安的啦。。。

唉。。。楼上的方法基本已是全部了。。。

回复 21# zhuerer

这让我想起来当年我安装提亚拉之泪汉化补丁,一台机子毫无悬念装上,另一台无论如何装都失败

如果你玩的是汉化版就看下面的贴吧
http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=11023361
官方的升级补丁不用安装,汉化补丁里已经包含了升级补丁

回复 24# sgzhwj

哦  谢谢  在卸载了 所有 11区游戏后 该游戏顺利安装   
吐槽下:(我勒个擦的 这。。。。 安装了其他日本游戏这个怎么装怎么提示安装失败)
       不过这帖子我看不到啊。。。。。   不过 我已经安装上了 谢谢了

[幸运际遇] 今天阳光明媚,zaragoza心情大好,这种好心情传染给了星空上的每个人,收到斑竹奖励星空币30

回复 3# 攻爆基丁

骚年,来撸帖吧。。

我一直在等你呢。。

回复 27# Ez-8

骚年,纯表情吾内容必定被劈,你还是改改吧。。

不清楚 求指教啊

[幸运际遇] Ez-8装作勇者去民宅中乱翻,成功找到萝莉裤裤换了星空币6

回复 29# woshiwangbadan

- - - - -!!!!!我  现在清楚问题了  我都玩上了   感觉这游戏不错