[杂谈] 今天补了7月番有你的小镇

看完我只想说,这片子名字写错了把,明明就是牛头人小镇,从头到尾一直都在ntr,嘛,严格来说也不是ntr,毕竟都还是纯纯的恋爱,不过ntr这个词比较能吸引绅士,所以就借用一下,这里的定义只是成功抢了男/女朋友,没有涉及到H的。
    下载的时候看那画风,嗯,挺好的,所以就下载了
   看的时候前三集,嗯被ntr了,而且有新妹纸出现,而且看样子就是后宫之一,所以我估计这又是一后宫片,但是我忽略了这片的名字,这名字是看起来不像后宫片,所以当后来剧情进入和好友(风间)正面抢女主的时候我和我的小伙伴都惊呆了,这尼玛神马情况,当着女友的面两个男人打(争)的火热,这叫女主如何自处,开后宫?片子变成基片?(嘛,当然这么说有点大男子主义,要是性别相反就成喜闻乐见的后宫了,估计大家都只会赞两个妹纸实在是太好了)然后当看到风间挂了我就觉得我可以看到结局了,肯定是女的有心理障碍(前男友刚挂就开始新的恋爱,有几个做到),然后男主经过一系列事情重新和女在一起。然后下一集我和我的就无语了,我的推测大致是对的,只是中间加入了女二,这边前脚刚被拒绝后脚就接受了女二的告白,这编剧到底有多喜欢ntr。虽然女二喜欢男主是明摆的,但是直接进击还是出乎我意料,当时看集数就知道到女二是没戏了,后面再被ntr一次吧。然后就没有意外了,硬要说的就是小姨子,,,那个样子我开始还以为是打算继续小时候的工作,继续欺负女主,结果竟然是真心想帮女主,虽然手段黑了点,但竟然不是反派。
   嘛,统计一下,本片ntr次数:4次,本来男主和乡下的神咲就是相互喜欢的,然后女主出现了,通过一个吻成功抢走了男主;然后女主回东京,就被风间一句只有一年时间成功抢走了;接着风间挂了,女主选择不和男主在一起,所以,这里不算,嗯,男主被拒绝后就和女二搞到一起去了,还差点就H了,第三次了,(这里不太能算,毕竟男主是被拒绝的,不过考虑到两个人还是相互喜欢的,就加进去了);最后女主又回来了(虽说是被妹妹撮合,但是女主你也太没节操了吧),女二被ntr了。
    这尼玛才12集啊,平均每三集一次,编剧你的节操呢!!!!

评分

cdqz + 20 + 1 咱晕了

[幸运际遇] maple和YY成功神交,得到奖励星空币8

好多字哦真不愧是大大俺们小小从来没写过这么多字~

回复 2# maple

赶紧去写啊

[幸运际遇] maple夜游星空,想趁斑竹不在时乱来被捉,损失星空币星空币8

回复 3# 寂静的火

腹中无货写不出来啊大大

关系各种乱,看着一直很纠结

回复 4# maple

脑子里面有不就行了

[幸运际遇] 寂静的火成功念出“黑化肥发灰,灰化肥发黑”,得到奖励 星空币7 (尝试一下吧)

回复 5# Royalguard

就是,还有oda两集没算进去,不然更乱

回复 6# 寂静的火

那是大大您,俺们脑子里一片空白,肚子里全是草

我只能说画风太美型,方言很奇葩!

小镇哪有NTR。。。都是被GONZO这没爱的公司害的。
好好的不按原作走,不走就算了,还左改右改,左崩右崩。把关键的过程省了很多,才导致给人一种ntr的感觉。可恶啊~~~
但事实小镇原作漫画有爱多了,濑尾老师才不是那种人呢。
上个星期刚补完目前连载的漫画(我会说200话的时候,青大终于推到了柚希么),剧透什么的就算咯。
以上纯属个人看法。最后:广岛口音什么的 很萌好不好QAQ。

评分

cdqz + 10 原来如此

回复 8# maple

抖M大大啊竟然喜欢吃草,真不科学

[幸运际遇] 寂静的火欢迎你成功爱上基神,花费星空币10购买玫瑰

回复 10# 今夕、暮雨

soga,不过我本来吐槽的就不是作者,是编剧啊

广岛口音我也觉得不错

[幸运际遇] cdqz推妹妹被父母发现,被切掉了小JJ,去医院止血花费星空币15

咱表示看着各种人物关系已经晕了……

[幸运际遇] 寂静的火连续7门课考试成绩59.9,教导主任实在看不下去了,补偿星空币13

回复 13# cdqz

没看过吗,我说一下吧,主角从小在广岛长大,有一个喜欢的同学神咲,然后女主出现并横刀夺爱,然后女主回东京,然后风间出现,女主和他交往,并和男主分手,男主知道后跑到东京想问个明白,到东京后认识了女二和风间(不知道是女主现任男友),等女二喜欢男主,男主也和风间基情四射的时候,男女主角见面,男主知道事情经过,表示不放弃,一段时间后风间挂了,女主要求不要在见面,女二告白,男主接受,2年后男女主角旧情复发,女二退场,结束
注:为了尽量不剧透,有很多地方没解释

回复 11# 寂静的火

不是我想吃,是我太菜了

楼主你是不是看错了,7月番哪里有什么有你的小镇,分明是NTR小镇好不好

但聽人對漫畫的評價 貌似NTR感更重

回复 17# 753678156

那就不清楚了,没看漫画

[幸运际遇] cdqz抓到一只萝莉,摘下头套后却发现是头熊,受惊过度损失星空币6

回复 14# 寂静的火

如果不看剧情细节的话感觉略狗血啊……
有时间补补算了……

回复 19# cdqz

细节太长了我就不说了,总体感觉一般,有空就看看也无所谓的等级