[讨论] 【慎入】SLG类Hgame《VenusBlood-FRONTIER》(圣女之血)—我一点都不喜欢触手!

关闭 [复制链接]

[幸运际遇] “千山万水总是情,搞一晚上行不行?”努力的小白向某月发出了该对白,某月帮其破处,并送了星空币22小红包。

我知道没有图你们这群绅士是不会来的!

现在二次元的东西剧情淡化了,看起来不那么带感了,所以想找点剧情比较好的GAL玩,但是纯文字也看不下去,虽然这类GAL很多,但我喜欢想能更多的参与,代入,但对于I社的3D无爱(毫无剧情可言)。

后来无意中找到《战国兰斯》,并不久后激动的等到了战兰的汉化(兰斯8还在硬盘里,可惜没汉化挖坑),这种SLG类的Hgame顿时激起了我的征服欲,本来我个人也比较喜欢模拟运营,策略战争类的游戏,当年玩战兰玩的是通宵达旦啊,懂的人都懂。

之后顺着战兰找同公司的产品,《大帝国》,《大番长》可惜都没汉化啊,无剧情只是啪啪啪就根本不想玩了。

最近又是无意中(肯定是神的启示,恩,一定是的)又找到几款汉化了的SLG类Hgame,现在正在攻略的,就是眼前的《VenusBlood-FRONTIER》5个女神,3个恶魔,1个女仆……人设不错,剧情带感…………可是…………可是………………你TM能不能不要那么多触手啊!!我恶心触手啊!!太重口了!!!太虐了!!!(暗·楼主:这游戏不要触手?那还有什么?恩,那就真没什么了),喜欢触手的绅士们可以一试,剧情十分丰富(我才攻略了一个女神……额,上厕所怎么没纸了),但战斗系统确实不如战兰。欢迎战友一起讨论。

另外,《魔導巧殻》也下载完毕了,好像不是那么虐,7G的容量,看来制作也应该不会差(我先去买纸。),回头玩了再来水吧。先这样了,祝各位绅士幸福,保重身体。

我也知道如果没有福利,你们这群绅士也是不会回复的
游戏本体:http://u.155.com/d?s=0eqm82ep
VBF完整汉化补丁V2.5:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=411676&uk=1057305308
给绅士的全CG档:http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/5496.html

SLG类的么,看起来还不错~~而且是汉化版的,LZ好人呀

[幸运际遇] lingyue108搞基失败,失去星空币15

......触手无爱,不过看看还是可以有的。

[幸运际遇] ssa220300被粉嫩新人萝莉无双收为小弟,强制收取孝敬费星空币5

我也是比較喜歡slg類的

魔導巧殻真的很不錯

谢谢分享!!!!!

VB系列的,已有,谢谢分享!!!

魔导巧壳还是很好的,兽耳娘神马的最有爱了,奈奈加赛高

VB系列还有好几作的,有兴趣的话LZ也可以玩玩

VB系列的還是習慣VBF呀~
VBA蓋迷宮+無止盡刷稱號實在累呀....

回复 9# 天宇

我太不喜欢触手了,也不喜欢乱交= =本王的女人就是本王的,我是为了骗积分,说老实话,VBF我通关一次以后我不会在动这个系列了,我简直都要吃不下饭了。= =

回复 10# ken597988

我会告诉你我一起下了VBF和VBA吗?不过,看到VBF如此,我真心不准备玩VBA了

回复 8# 寂静的火

真的?!!!我又燃起了希望,不过魔导的汉化好粗糙啊,另外,战斗画面有点匪夷所思啊,怎么打的……

回复 12# 努力的小白

VBA劇情是挺有趣的啦~ 而且元素確實比VBF多!~ (有各種純愛?

回复 13# 努力的小白

嘛,这个时候就需要发挥自己脑补的能力了

回复 11# 努力的小白

VB系列的精髓就在于“战略游戏”,什么触手啊,产卵啊都是浮云

木有玩过这种类型的游戏……orz……

我发现了触手之后,就对这游戏绝望了……

人设不是很有爱的说

感谢分享,我是来看福利的

虽然对触手系比较反感但人物看起来不错的样子

支持楼主!!顶上!

玩这个不要出触手还玩个蛋啊= =

SLG類的遊戲確實好玩 不過每次有h的劇情我都跳掉沒看 家裡有人沒辦法麻

更何況我又不是為了那些東東才玩的 所以觸手什麼的才不知道呢~

是啊汉化slg很有感 可惜主题不怎么对胃口 放在那没怎么玩。 不过以后还是会玩玩的

[幸运际遇] f66616向基神卖菊花,获得星空币10

這系列太鬼畜 我撐不住

回复 28# f66616

我覺得還好吧 不竟比這遊戲更鬼畜的都大有人在(?

反正人设不是很喜欢的说